Tim Hadroh Prodi Manajemen Dakwah IAI AL-AZIS

Indramayu - Rabu, 17 Mei 2023, Sidiq Ali Fatoni mahasiswa IAI Al-AZIS dari Fakultas Dakwah prodi Manajemen Dakwah Angkatan 8 menjadi salah satu personil Hadroh IAI AL-AZIS. Seni Hadroh merupakan salah satu cabang seni yang akan ditampilkan pada acara Wisuda ke-3 IAI AL-AZIS.

Sidiq Al Fatoni pada gladi bersih ke-2 di MINIZETESO, Lantai 5 Gedung Ali Bin Abi Thalib

Pada gladi ke-2 ini Tim hadroh IAI AL-AZIS mendapatkan koreksi dari Wakil Rektor mengenai vokal pada penampilan gladi sebelumnya yang kurang selaras antara vocal 1 dan vocal 2, Tanggapan dari Sidiq Ali Fatoni yang merupakan personil Hadroh IAI AL-AZIS “kita akan terus melakukan Perbaikan dalam mengkrontaskan suara, dan Harus dijadikan sebuah motivasi, penyemangat dalam latihan agar kedepannya menjadi lebih baik lagi dan dapat menampilkan performa yang terbaik pada wisuda ke-3”.